Tartare de Pingouins


Bah!!! Bien sûr le titre, c'est pour rire! On parle de hockey ici!


Pour avoir une belle soirée de hockey, peut importe le score, voici notre meilleure astuce.

On te gage que c'est du jamais vu!


On te propose une recette de tacos tartare.

Oui oui!!!


Par portion, ça te prendra seulement:


-150 à 200 grammes de boeuf qualité tartare/ par personne. (préalablement tranché en fins morceaux)

-un pot d’assaisonnement à tartare CRU Sud-Ouest

-une barbe qui n'a pas été rasée depuis le début des séries (😉 facultatif)

-des tacos souples (ou rigides si tu aimes en avoir partout dans la barbe)

-une bonne bière blonde de micro-brasserie Québécoise

-de la crème sûre

-salsa (on te recommande fortement la salsa de betteraves de La Conserverie!)

-guacamole


Tu fais quoi avec ça?


Tu mets quelques cuillerées de préparation à tartare dans ton bœuf. Tu brasses la viande et la préparation à tartare CRU avec une coche de délicatesse de plus que Lyle Odelein quand il était sur la glace. Tu mets la viande assaisonnée dans les tacos. Tu présentes le tout avec la prestance de Maurice et tu manges ça comme Gallagher mange la glace. Tu accompagnes le tout du trio, guacamole, salsa, crème sûre et c'est une victoire assurée!


C'est plus simple que de prononcer Jesperi Kotkaniemi et plus rapide à cuisiner que de crier: Go Habs Go!

Qui l'eut CRU!?


Tu te peux plus et tu veux essayer cette recette. Visite notre site web pour voir nos points de ventes et nos boutiques en ligne! www.crutartare.ca


Crédit photo: Anca Botar

73 vues

NOUS JOINDRE

Vous avez des questions ou des commentaires?
Vous aimeriez devenir un détaillant de nos gammes de produits?
Écrivez-nous, il nous fera grand plaisir d'entrer en contact avec vous!
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now