CRU,

LE TARTARE SIMPLIFIÉ

Nos assaisonnements à tartares sont composés d'ingrédients de base tel que la moutarde de Dijon, oignons , câpres, cornichons, ciboulette, etc...

Tout est déjà coupé et prêt à cuisiner. Il ne reste qu'à ajouter la saveur de votre choix à de la viande à tartare ou à des légumes afin de concocter votre repas en un tour de main. 

Plus besoin de courir les allées de l'épicerie à la recherche des ingrédients parfaits pour votre préparation. Tout est dans le pot! Et en plus, vous économiserez temps et argent. 

Disponible en 4 saveurs originales!

LA BASE CLASSIQUE

Vous pouvez vous procurer la ''Base classique''pour vous amuser un peu puisqu'elle offre la latitude d'y ajouter des ingrédients comme

des mangues, des fraises, des avocats, de la sauce piquante.... les possibilitées sont nombreuses.

Et évidemment, vous pouvez savourer tel quel si vous êtes du type conservateur. 

LA VERSION BURGER

Cette saveur surprenante nous transporte dans nos souvenirs estivaux. Avec sa touche fumée et la mise en valeur de nos condiments à burgers favoris, cette version ensoleillée du tartare vous donnera accès à la convivialité gustative et à tout le réconfort que peut nous procurer le mix: relish, moutarde, ketchup!

Accompagné d'une salade et de frites, c'est le paradis!

À LA PROVENÇALE

Amateurs de fines herbes, vous serez servi! Ici  toute la fraîcheur de la méditerranée dans une seule bouchée. Des herbes de Provence, une touche d'ail et d'estragon renforcent avec brio les parfums de cette saveur. Celle-ci s'harmonise parfaitement  avec de la viande rouge, du poisson ou avec des légumes.

 

Et encore mieux, avec un bon vin, de la famille et de bons amis!

STYLE SUD-OUEST

 

Les jalapenos, chili, limettes et épices cajuns sont les vedettes de cette saveur. Considérée comme la saveur rebelle de la famille, elle est assez relevée pour vous donner un petit coup de chaleur. Évidemment si vous êtes audacieux, vous pourrez la pimenter encore plus car de notre côté, le shérif nous a arrêté juste avant que nous brûlions les papilles et le palais du dégustateur. 

Parfait avec des nachos, de la guacamole et une bière froide!

 

VOS AVIS

Lire la critique complète de:
La Vitrine Familiale

UN

CRU assaisonnement à tartare, une idée de génie.
Mieux que du fait maison! 
Ça goûte le ''fait par un chef.''
 
- Christophe,
  William J Walter

DEUX

J’ai beaucoup aimé “La base classique''.
Je dois avouer que je m’attendais presque à ce que ce soit semblable à la version toute faite de la poissonnerie, mais c’était définitivement bien meilleur!
 
- Isabelle,
  La Vitrine Familiale

TROIS

TARTARE DE SAUMON POUR PARESSEUX 

 

OÙ NOUS TROUVER?

EN LIGNE

La Vitrine Familiale 

Maturin.ca

Inédit du Nord 

TasteBuds Boutique

 

ABITIBI-TÉMISCAMINGUE

 

ROUYN-NORANDA

Boucherie des Praz

VAL-D'OR

Les Becs Sucrés Salés

BEAUCE

SAINT-GEORGES

Les Pères Nature

CHAUDIÈRE-APPALACHES

 

ST-PAMPHILE

St-Pamphile Fleuriste

CÔTE-NORD

 

BAIE-COMEAU

Boucherie du Boulevard

 

ESTRIE

 

SHERBROOKE

Boucherie Face de Boeuf (Queen Victoria)

Boucherie Face de Boeuf (Rock Forest)

AYER'S CLIFF

Boucherie Face de Boeuf

GASPÉSIE

 

GRANDE-RIVIÈRE

Alexina Épicerie Fine

 

LANAUDIÈRE

MASCOUCHE

Espace Houblon

JOLIETTE

Folles d'ici

LAVALTRIE

Boucherie Vicking

TERREBONNE

Salaison Limoges

REPENTIGNY

Le Toit Rouge

LAURENTIDES

BLAINVILLE

Espace Houblon

Figues et romarin

Ma Boucherie

BOISBRIAND

Boucherie Côté

LAC SUPÉRIEUR (MONT-TREMBLANT)

L'Étalage marché gourmand

LACHUTE

IGA S. Albert

MIRABEL

Fromagerie Mirabel

Les Serres Bertrand

MONT-LAURIER

Les Bûcherons

OKA

La Bullerie

PIEDMONT

Le Moulin aux Épices

PRÉVOST

Microbrasserie Shawbridge - Le petit magasin

STE-ADÈLE

La Conserverie

Marché de la Gare

STE-AGATHE

Le Caveau

STE-THÉRÈSE

Saucisse Etc...

Inédit du Nord

ST-EUSTACHE

Espace Houblon

Boucherie et Charcuterie Salamico 

Ladouceur du Terroir 

Boucherie Piano et fils

ST_HIPPOLYTE

Marché Tradition

ST-JÉRÔME

5 Saveurs

Fromagerie Victoria

Les Étals

William J Walter

ST-JOVITE (MONT-TREMBLANT)

Les Mercenaires culinaires

Le St-Amour

ST-SAUVEUR

Balsamique Oives et cie.

Chez Bernard

Boucherie Les Fermes du Nord

STE-THÉRÈSE

Inédit du Nord

VAL-DAVID

Marché Yann et cie

Boucherie Val-David

Rouge Pin

LAVAL

CHOMEDEY

Fruiterie du Marché 440

FABREVILLE

Boucherie Côté

Espace Houblon

 

STE-ROSE

La boîte à fleur

MAURICIE

 

ST-ÉTIENNE-DES-GRÈS

Boucherie J.C. Fortin

SOREL-TRACY

La Grange à Houblon

TROIS-RIVIÈRES

La Voute du Malt

MONTÉRÉGIE

 

CANDIAC

William J Walter Candiac

NOTRE-DAME-DE-STANBRIDGE

Marché Gendreault

ST-CHRYSOSTOME

Boutique Bon Boeuf

ST-JEAN-SUR-RICHELIEU

Boucherie Grand Chef

MONTRÉAL

AHUNTSIC

Ça va barder!

Papille Urbaine

 

ANJOU

Halls d'Anjou

Parti Bière

Boucherie La Supérieur

HOCHELAGA

Boucherie Beau-Bien

LONGUE-POINTE

C'est un Must!

MARCHÉ JEAN-TALON

Ils en fument du bon

POINTE-AUX-TREMBLES

Huile et Vinaigre

ROSEMONT

Les Délires du Terroir

SUD-OUEST

Les Douceurs Du Marché

Fromagerie du Marché Atwater

TÉTREAULTVILLE

Boucherie AAA

VILLE-ÉMARD

Super Superette

QUÉBEC

LÉVIS

Délicatesse Aux P'tits Oignons

QUÉBEC

Boucherie Les Saules

RIVE-SUD

BOUCHERVILLE

Ils en fument du bon

SAGUENAY

LAC ST-JEAN

 

ALMA

Broue et cie

CHICOUTIMI

Boucherie Charcuterie Le Gastronome

Charcuterie de la Gare 412 

CONSEILS D'HYGIÈNE

VALEURS NUTRITIVES

NOUS JOINDRE

Vous avez des questions ou des commentaires?
Vous aimeriez devenir un détaillant de nos gammes de produits?
Écrivez-nous, il nous fera grand plaisir d'entrer en contact avec vous!
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now